Kuzu – Arche (125g)

12,50 

Condividi questo prodotto!

L’amido kuzu è un eccellente agente per gelatine e conferisce alle pietanze una consistenza cremosa e un aspetto brillante. Questo agente legante vegetale è ideale per la preparazione di zuppe, salse, e dolci. Ma non solo, il kuzu oltre ad addensare ha moltissime proprietà benefiche per l'ntestino e lo stomaco. Aiuta a migliorare la digestione e ridurre il reflusso gastro- esofageo.

Come consumare il kuzu: il modo più semplice è fare una tisana spessa, ovvero: fai bollire circa 200ml di acqua assieme ad 1 cucchiaino da te di kuzu (3/4 granuli). Mescola sempre per far sciogliere il kuzu, una volta sciolto vedrai che incomincerà ad addensarsi. Versa in una tazza e voilà è pronto!

!! se vuoi puoi aggiungere anche una piccola quantità di Umeboshi in pasta, potenzierà i benefici per l'intestino!

Ingredienti: Kuzu* (Pueraria lobata) *biologico Valori nutritivi: Valore energetico: (kJ/100 g und kcal/100 g): 1454/342 Grassi (g/100 g): <0,5 Acidi grassi saturi (g/100 g): <0,1 Carboidrati (g/100 g): 85 (di cui zuccheri: <0,5) Proteine (g/100 g): <0,5 Sale (g/100 g): 0,05
Il Kuzu ha numerose proprietà benefiche per l'intestino e l'apparato digerente, agendo come un gastroprotettore naturale. Allevia l'acidità di stomaco, il reflusso, i disturbi del colon e dell'intestino irritabile, e le ulcere. Ricca di quercitina, isoflavoni e antiossidanti, la pianta è da lungo tempo considerata un alimento terapeutico in grado, con le sue proprietà, di intervenire su molti problemi.

Kuzu – Arche (125g)

12,50 

Condividi questo prodotto!

L’amido kuzu è un eccellente agente per gelatine e conferisce alle pietanze una consistenza cremosa e un aspetto brillante. Questo agente legante vegetale è ideale per la preparazione di zuppe, salse, e dolci. Ma non solo, il kuzu oltre ad addensare ha moltissime proprietà benefiche per l'ntestino e lo stomaco. Aiuta a migliorare la digestione e ridurre il reflusso gastro- esofageo.

Come consumare il kuzu: il modo più semplice è fare una tisana spessa, ovvero: fai bollire circa 200ml di acqua assieme ad 1 cucchiaino da te di kuzu (3/4 granuli). Mescola sempre per far sciogliere il kuzu, una volta sciolto vedrai che incomincerà ad addensarsi. Versa in una tazza e voilà è pronto!

!! se vuoi puoi aggiungere anche una piccola quantità di Umeboshi in pasta, potenzierà i benefici per l'intestino!

Ingredienti: Kuzu* (Pueraria lobata) *biologico Valori nutritivi: Valore energetico: (kJ/100 g und kcal/100 g): 1454/342 Grassi (g/100 g): <0,5 Acidi grassi saturi (g/100 g): <0,1 Carboidrati (g/100 g): 85 (di cui zuccheri: <0,5) Proteine (g/100 g): <0,5 Sale (g/100 g): 0,05
Il Kuzu ha numerose proprietà benefiche per l'intestino e l'apparato digerente, agendo come un gastroprotettore naturale. Allevia l'acidità di stomaco, il reflusso, i disturbi del colon e dell'intestino irritabile, e le ulcere. Ricca di quercitina, isoflavoni e antiossidanti, la pianta è da lungo tempo considerata un alimento terapeutico in grado, con le sue proprietà, di intervenire su molti problemi.

prodotti correlati

la nostre creme spalmabili

Preparate al momento per un gusto naturale e senza sprechi

Le nostre creme spalmabili vengono preparate al momento per offrirti un prodotto sempre fresco e autentico. Utilizziamo esclusivamente frutta secca di prima qualità, senza zuccheri, oli o conservanti aggiunti. Ogni crema è creata con cura, ideale per chi cerca un’alimentazione salutare e genuina. Dal gusto ricco delle nocciole alla consistenza vellutata delle mandorle, sono perfette per chi desidera un piacere senza compromessi sulla qualità. Grazie al nostro macchinario all’avanguardia, riusciamo a lavorare senza sprechi, assicurando un sapore puro e naturale, in linea con il nostro impegno per la sostenibilità nel negozio vegano online.