Seitan bio – Salvia (300g)
7,50 €
Disponibile
Condividi questo prodotto!
Se sei alla ricerca di un seitan in "memory foam" allora devi sapere che quello di salvia è il più morbido in assoluto! Il Seitan è una preparazione alimentare, fonte di proteine, ottenuta dalla lavorazione di farina di grano tenero. È una deliziosa e praticissima alternativa alla carne, capace di adattarsi in modo naturale a tante preparazioni vegane. Non contiene conservanti o additivi vari.
Per la realizzazione di questo seitan è stata utilizzata la farina di grano tenero tipo “0” Bio proveniente da filiere Italiane, tracciate e controllate. Il prodotto è già affettato e invasettato con il liquido di cottura, composto esclusivamente da acqua, sale e salsa di soia Bio.
Grazie alla cura durante la lavorazione il seitan è leggero e molto digeribile, da una ricetta antica secondo la tradizione orientale, prodotto in Italia. Si può utilizzare per cucinare, ragù vegetali, sughi, ripieni, secondi piatti, risotti, paste, pasta ripiena, fritti. Il seitan preparato per frittura, è un prodotto succulento dentro e croccante fuori, impanandolo con farina e pane grattugiato. Si possono anche preparare delle ottime scaloppine di seitan con farina, rosmarino, olio evo, salsa di soia e limone. Il seitan essendo un concentrato di proteine è spesso utilizzato nelle diete vegetariane e vegane.
Seitan bio – Salvia (300g)
7,50 €
Disponibile
Condividi questo prodotto!
Se sei alla ricerca di un seitan in "memory foam" allora devi sapere che quello di salvia è il più morbido in assoluto! Il Seitan è una preparazione alimentare, fonte di proteine, ottenuta dalla lavorazione di farina di grano tenero. È una deliziosa e praticissima alternativa alla carne, capace di adattarsi in modo naturale a tante preparazioni vegane. Non contiene conservanti o additivi vari.
Per la realizzazione di questo seitan è stata utilizzata la farina di grano tenero tipo “0” Bio proveniente da filiere Italiane, tracciate e controllate. Il prodotto è già affettato e invasettato con il liquido di cottura, composto esclusivamente da acqua, sale e salsa di soia Bio.
Grazie alla cura durante la lavorazione il seitan è leggero e molto digeribile, da una ricetta antica secondo la tradizione orientale, prodotto in Italia. Si può utilizzare per cucinare, ragù vegetali, sughi, ripieni, secondi piatti, risotti, paste, pasta ripiena, fritti. Il seitan preparato per frittura, è un prodotto succulento dentro e croccante fuori, impanandolo con farina e pane grattugiato. Si possono anche preparare delle ottime scaloppine di seitan con farina, rosmarino, olio evo, salsa di soia e limone. Il seitan essendo un concentrato di proteine è spesso utilizzato nelle diete vegetariane e vegane.
prodotti correlati
la nostre creme spalmabili
Preparate al momento per un gusto naturale e senza sprechi
Le nostre creme spalmabili vengono preparate al momento per offrirti un prodotto sempre fresco e autentico. Utilizziamo esclusivamente frutta secca di prima qualità, senza zuccheri, oli o conservanti aggiunti. Ogni crema è creata con cura, ideale per chi cerca un’alimentazione salutare e genuina. Dal gusto ricco delle nocciole alla consistenza vellutata delle mandorle, sono perfette per chi desidera un piacere senza compromessi sulla qualità. Grazie al nostro macchinario all’avanguardia, riusciamo a lavorare senza sprechi, assicurando un sapore puro e naturale, in linea con il nostro impegno per la sostenibilità nel negozio vegano online.