Kombucha del L’Orto (250ml) – Legend Kombucha

4,60 

Disponibile

Condividi questo prodotto!

Cosa possono combinare assieme Legend Kombucha e uno chef vegano?

Dalla condivisione di idee e valori è nata la Legend Kombucha del L’Orto: una kombucha elegante e vegetale.

L’antico tonico orientale di Legend Kombucha nella sua versione mediterranea, con le erbe e gli aromi caratteristici delle nostre zone. Le note floreali della kombucha originale si sposa con i sentori balsamici e aromatici delle erbe infuse, salvia e rosmarino. In bocca rimane la freschezza e un forte richiamo a continuare a bere!

*La produzione della kombucha è sempre soggetta alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime.

Ingredienti Acqua filtrata, *zucchero di canna, *tè verde, *tè nero, *coltura di Kombucha (batteri e lieviti), rosmarino e salvia. Valori nutrizionali - Medi per 100 ml Energia: 60 kj/14 kcal Grassi 0,0 g – di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 3,5 g – di cui zuccheri 3,5 g; Proteine 0,0 g; Sale 0,0 gr
La Kombucha è un antico tonico orientale che affonda le sue radici nella tradizione italiana. Ottenuta dalla fermentazione di un tè zuccherato con una coltura simbiotica di batteri e lieviti chiamata SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast), la Kombucha è un autentico tesoro di salute. Durante il processo di fermentazione, lo SCOBY digerisce lo zucchero e trasforma il tè in un tonico naturalmente effervescente, ricco di acidi organici benefici, minerali e antiossidanti naturali come i polifenoli e gli aminoacidi.

Kombucha del L’Orto (250ml) – Legend Kombucha

4,60 

Disponibile

Condividi questo prodotto!

Cosa possono combinare assieme Legend Kombucha e uno chef vegano?

Dalla condivisione di idee e valori è nata la Legend Kombucha del L’Orto: una kombucha elegante e vegetale.

L’antico tonico orientale di Legend Kombucha nella sua versione mediterranea, con le erbe e gli aromi caratteristici delle nostre zone. Le note floreali della kombucha originale si sposa con i sentori balsamici e aromatici delle erbe infuse, salvia e rosmarino. In bocca rimane la freschezza e un forte richiamo a continuare a bere!

*La produzione della kombucha è sempre soggetta alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime.

Ingredienti Acqua filtrata, *zucchero di canna, *tè verde, *tè nero, *coltura di Kombucha (batteri e lieviti), rosmarino e salvia. Valori nutrizionali - Medi per 100 ml Energia: 60 kj/14 kcal Grassi 0,0 g – di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 3,5 g – di cui zuccheri 3,5 g; Proteine 0,0 g; Sale 0,0 gr
La Kombucha è un antico tonico orientale che affonda le sue radici nella tradizione italiana. Ottenuta dalla fermentazione di un tè zuccherato con una coltura simbiotica di batteri e lieviti chiamata SCOBY (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast), la Kombucha è un autentico tesoro di salute. Durante il processo di fermentazione, lo SCOBY digerisce lo zucchero e trasforma il tè in un tonico naturalmente effervescente, ricco di acidi organici benefici, minerali e antiossidanti naturali come i polifenoli e gli aminoacidi.

prodotti correlati

  • Kombucha Peach One

    4,60 

    Disponibile

  • Kombucha mokito

    4,60 

    Disponibile

  • Kombucha ginger bomb

    4,60 

    Disponibile

la nostre creme spalmabili

Preparate al momento per un gusto naturale e senza sprechi

Le nostre creme spalmabili vengono preparate al momento per offrirti un prodotto sempre fresco e autentico. Utilizziamo esclusivamente frutta secca di prima qualità, senza zuccheri, oli o conservanti aggiunti. Ogni crema è creata con cura, ideale per chi cerca un’alimentazione salutare e genuina. Dal gusto ricco delle nocciole alla consistenza vellutata delle mandorle, sono perfette per chi desidera un piacere senza compromessi sulla qualità. Grazie al nostro macchinario all’avanguardia, riusciamo a lavorare senza sprechi, assicurando un sapore puro e naturale, in linea con il nostro impegno per la sostenibilità nel negozio vegano online.