Zigoli dolci “Chufa” crudi bio (100g) – Cibocrudo

1,80 

Disponibile

Condividi questo prodotto!

Nonostante siano ancora poco diffusi nel nostro paese, lo zigolo dolce (detto anche chufa, mandorle di terra, cipero dolce e tiger nut, in inglese) è un tubero antichissimo.

Il cipero dolce era coltivato già almeno 4000 anni fa nell'antico Egitto.

La chufa viene trattati sotto i 42° mantenendo così inalterate tutte le Proprietà Organolettiche. Alimenti e Prodotti Bio, Integrali, Vegan

Origine: Spagna

Ingredienti: Zigoli dolci Valori nutrizionali medi per 100g: Valore energetico 1880 kJ / 449 kcal Grassi 23.0 g di cui saturi 4.83 g di cui monoinsaturi 15.2 g di cui polinsaturi 2.64 g Carboidrati 63.6 g di cui zuccheri 17.4 g Fibre 14.5 g Proteine 4.43 g Sale 0.02 g
Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio. *Il prodotto viene venduto sfuso di conseguenza è possibile ritrovare tracce di: Arachidi e derivati, Frutta a guscio, Latte e derivati, Molluschi, Pesce, Sesamo, Soia, Crostacei, Glutine, Lupini, Senape, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Uova e derivati.
Lo zigolo dolce è fonte di magnesio, potassio, fosforo, zinco e vitamina C. Nella chufa sono presenti numerosi antiossidanti, che aumentano se si fa germogliare o si lascia a bagno lo zigolo dolce. Lasciare a bagno la chufa pelata è anche un ottimo modo per aumentare la biodisponibilità dei nutrienti in essa contenuti. Nelle mandorle di terra è presente una notevole quantità di fibre insolubili e di amido resistente, importante per nutrire la flora batterica buona presente nell’intestino. Inoltre, il cipero dolce contiene enzimi come catalasi, lipasi e amilasi, che possono aiutare la digestione e ridurre il gonfiore intestinale. La ricchezza di fibre all’interno della chufa può anche aiutare a tenere sotto controllo i livelli di zuccheri nel sangue.

Zigoli dolci “Chufa” crudi bio (100g) – Cibocrudo

1,80 

Disponibile

Condividi questo prodotto!

Nonostante siano ancora poco diffusi nel nostro paese, lo zigolo dolce (detto anche chufa, mandorle di terra, cipero dolce e tiger nut, in inglese) è un tubero antichissimo.

Il cipero dolce era coltivato già almeno 4000 anni fa nell'antico Egitto.

La chufa viene trattati sotto i 42° mantenendo così inalterate tutte le Proprietà Organolettiche. Alimenti e Prodotti Bio, Integrali, Vegan

Origine: Spagna

Ingredienti: Zigoli dolci Valori nutrizionali medi per 100g: Valore energetico 1880 kJ / 449 kcal Grassi 23.0 g di cui saturi 4.83 g di cui monoinsaturi 15.2 g di cui polinsaturi 2.64 g Carboidrati 63.6 g di cui zuccheri 17.4 g Fibre 14.5 g Proteine 4.43 g Sale 0.02 g
Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio. *Il prodotto viene venduto sfuso di conseguenza è possibile ritrovare tracce di: Arachidi e derivati, Frutta a guscio, Latte e derivati, Molluschi, Pesce, Sesamo, Soia, Crostacei, Glutine, Lupini, Senape, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Uova e derivati.
Lo zigolo dolce è fonte di magnesio, potassio, fosforo, zinco e vitamina C. Nella chufa sono presenti numerosi antiossidanti, che aumentano se si fa germogliare o si lascia a bagno lo zigolo dolce. Lasciare a bagno la chufa pelata è anche un ottimo modo per aumentare la biodisponibilità dei nutrienti in essa contenuti. Nelle mandorle di terra è presente una notevole quantità di fibre insolubili e di amido resistente, importante per nutrire la flora batterica buona presente nell’intestino. Inoltre, il cipero dolce contiene enzimi come catalasi, lipasi e amilasi, che possono aiutare la digestione e ridurre il gonfiore intestinale. La ricchezza di fibre all’interno della chufa può anche aiutare a tenere sotto controllo i livelli di zuccheri nel sangue.

prodotti correlati

la nostre creme spalmabili

Preparate al momento per un gusto naturale e senza sprechi

Le nostre creme spalmabili vengono preparate al momento per offrirti un prodotto sempre fresco e autentico. Utilizziamo esclusivamente frutta secca di prima qualità, senza zuccheri, oli o conservanti aggiunti. Ogni crema è creata con cura, ideale per chi cerca un’alimentazione salutare e genuina. Dal gusto ricco delle nocciole alla consistenza vellutata delle mandorle, sono perfette per chi desidera un piacere senza compromessi sulla qualità. Grazie al nostro macchinario all’avanguardia, riusciamo a lavorare senza sprechi, assicurando un sapore puro e naturale, in linea con il nostro impegno per la sostenibilità nel negozio vegano online.