Aglio Nero Fermentato In Spicchi Bio (200g) – Cibocrudo

17,90 

Condividi questo prodotto!

L'aglio nero è uno degli ingredienti più studiati e apprezzati nella cucina contemporanea. Uno dei sui punti di forza è quello di NON sapere di aglio! Questo è possibile grazie ad un lungo processo di fermentazione naturale a temperature controllate. Dopo la fermentazione, che dura circa 30 giorni, l’aglio viene lasciato a ossidare e a imbrunire per un mese e mezzo, acquisendo così un gusto caramellato.

Dose giornaliera consigliata 1 o 2 spicchi al giorno (consulta sempre il medico)

Per realizzare un condimento calcola 2 spicchi a persona

Ingredienti: Aglio nero bio Valori nutrizionali medi per 100g: Valore energetico 1130 kJ / 260 kcal Grassi 0 g di cui Saturi 0g Carboidrati 54 g di cui Zuccheri 12 g Fibre alimentari 0g Proteine 10 g Sale 0,04 g
Alcuni studi clinici affermano che l’aglio nero abbia proprietà immunostimolanti, antiossidanti e potenziali attività antitumorali. Per questo definito un “superfood”, l’aglio nero contiene un numero maggiore di alcaloidi, bioflavonoidi ed è ricco di sali minerali, come calcio, potassio e fosforo. Il contenuto di antiossidanti presente nell’aglio nero fermentato è inoltre benefico per la salute dell’apparato cardiovascolare e può migliorare i livelli di colesterolo HDL o colesterolo “buono”. Infine l’aglio nero fermentato ha un effetto energizzante contro la stanchezza cronica.

Aglio Nero Fermentato In Spicchi Bio (200g) – Cibocrudo

17,90 

Condividi questo prodotto!

L'aglio nero è uno degli ingredienti più studiati e apprezzati nella cucina contemporanea. Uno dei sui punti di forza è quello di NON sapere di aglio! Questo è possibile grazie ad un lungo processo di fermentazione naturale a temperature controllate. Dopo la fermentazione, che dura circa 30 giorni, l’aglio viene lasciato a ossidare e a imbrunire per un mese e mezzo, acquisendo così un gusto caramellato.

Dose giornaliera consigliata 1 o 2 spicchi al giorno (consulta sempre il medico)

Per realizzare un condimento calcola 2 spicchi a persona

Ingredienti: Aglio nero bio Valori nutrizionali medi per 100g: Valore energetico 1130 kJ / 260 kcal Grassi 0 g di cui Saturi 0g Carboidrati 54 g di cui Zuccheri 12 g Fibre alimentari 0g Proteine 10 g Sale 0,04 g
Alcuni studi clinici affermano che l’aglio nero abbia proprietà immunostimolanti, antiossidanti e potenziali attività antitumorali. Per questo definito un “superfood”, l’aglio nero contiene un numero maggiore di alcaloidi, bioflavonoidi ed è ricco di sali minerali, come calcio, potassio e fosforo. Il contenuto di antiossidanti presente nell’aglio nero fermentato è inoltre benefico per la salute dell’apparato cardiovascolare e può migliorare i livelli di colesterolo HDL o colesterolo “buono”. Infine l’aglio nero fermentato ha un effetto energizzante contro la stanchezza cronica.

prodotti correlati

la nostre creme spalmabili

Preparate al momento per un gusto naturale e senza sprechi

Le nostre creme spalmabili vengono preparate al momento per offrirti un prodotto sempre fresco e autentico. Utilizziamo esclusivamente frutta secca di prima qualità, senza zuccheri, oli o conservanti aggiunti. Ogni crema è creata con cura, ideale per chi cerca un’alimentazione salutare e genuina. Dal gusto ricco delle nocciole alla consistenza vellutata delle mandorle, sono perfette per chi desidera un piacere senza compromessi sulla qualità. Grazie al nostro macchinario all’avanguardia, riusciamo a lavorare senza sprechi, assicurando un sapore puro e naturale, in linea con il nostro impegno per la sostenibilità nel negozio vegano online.