Soia decorticata Bio (100g)

0,66 

Condividi questo prodotto!

La Soia decorticata è un legume versatile, si può aggiungere nelle zuppe oppure si può cucinare stufata con del pomodoro. Ideale per autoprodurre il tofu!

Origine: Italia

Ammollo: 6 ore Cottura: 30 min

Ingredienti: Soia decorticata bio (Medi per 100g di prodotto): Valore energetico: 1701 Kj - 407 Kcal Carboidrati: 23,2 g di cui Zuccheri: 11 g Grassi: 19,1 g di cui Saturi: 2,5 mg Proteine: 36,9 g Sale: 10 mg Umidità: da 10 a 15 Fibre: 11,9 g
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, senape *Il prodotto viene venduto sfuso di conseguenza è possibile ritrovare tracce di: Arachidi e derivati, Frutta a guscio, Latte e derivati, Molluschi, Pesce, Sesamo, Soia, Crostacei, Glutine, Lupini, Senape, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Uova e derivati.
Tra i legumi è quello con il più elevato contenuto di proteine (circa il 35%), contiene tutti gli aminoacidi essenziali al nostro organismo, è ricco di vitamine, sali minerali e ha un basso indice glicemico. La soia viene privata della sua buccia esterna, riducendo così l'apporto di fibe e i tempi di cottura. Un legume molto versatile, ideale per realizzare tofu, ragù e tempeh.

Soia decorticata Bio (100g)

0,66 

Condividi questo prodotto!

La Soia decorticata è un legume versatile, si può aggiungere nelle zuppe oppure si può cucinare stufata con del pomodoro. Ideale per autoprodurre il tofu!

Origine: Italia

Ammollo: 6 ore Cottura: 30 min

Ingredienti: Soia decorticata bio (Medi per 100g di prodotto): Valore energetico: 1701 Kj - 407 Kcal Carboidrati: 23,2 g di cui Zuccheri: 11 g Grassi: 19,1 g di cui Saturi: 2,5 mg Proteine: 36,9 g Sale: 10 mg Umidità: da 10 a 15 Fibre: 11,9 g
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, senape *Il prodotto viene venduto sfuso di conseguenza è possibile ritrovare tracce di: Arachidi e derivati, Frutta a guscio, Latte e derivati, Molluschi, Pesce, Sesamo, Soia, Crostacei, Glutine, Lupini, Senape, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Uova e derivati.
Tra i legumi è quello con il più elevato contenuto di proteine (circa il 35%), contiene tutti gli aminoacidi essenziali al nostro organismo, è ricco di vitamine, sali minerali e ha un basso indice glicemico. La soia viene privata della sua buccia esterna, riducendo così l'apporto di fibe e i tempi di cottura. Un legume molto versatile, ideale per realizzare tofu, ragù e tempeh.

prodotti correlati

la nostre creme spalmabili

Preparate al momento per un gusto naturale e senza sprechi

Le nostre creme spalmabili vengono preparate al momento per offrirti un prodotto sempre fresco e autentico. Utilizziamo esclusivamente frutta secca di prima qualità, senza zuccheri, oli o conservanti aggiunti. Ogni crema è creata con cura, ideale per chi cerca un’alimentazione salutare e genuina. Dal gusto ricco delle nocciole alla consistenza vellutata delle mandorle, sono perfette per chi desidera un piacere senza compromessi sulla qualità. Grazie al nostro macchinario all’avanguardia, riusciamo a lavorare senza sprechi, assicurando un sapore puro e naturale, in linea con il nostro impegno per la sostenibilità nel negozio vegano online.